EN [退出]
叶璇与小默先生现状>中国新闻

_慈善组织:战乱地区性侵儿童犯罪数骇人听闻

2017-11-20 08:47

环球网报道记者赵朔苇据法新社4月10日报道,国际慈善组织“救助儿童”10日发布报告称,世界战乱地区以及战后恢复地区针对儿童的性犯罪十分猖獗。该组织同时呼吁加强对这些地区儿童的保护力度。

这份报告名叫“针对儿童的犯罪”,援引了包括哥伦比亚、利比里亚、刚果(金)等国家针对儿童性犯罪的数据以及证词。报告举例称,2011年至2012年,内战后的利比里亚83%性侵受害者的年龄在17岁以下;在战乱后的塞拉利昂,超过70%的性犯罪针对18岁以下的女孩。

“救助儿童”警告称,世界战乱地区以及战后地区针对儿童性犯罪的数量骇人听闻。同时表示针对这些地区儿童的救助力度严重不足。

当前文章:http://k3iap.szielang.cn/20171115/9hd5.html

发布时间:2017-11-20 08:47

爱宠大机密小白表情包  bilibili  感受亲情800字作文  日本sod公司  镜泊湖一日游多少钱  免费的小说阅读网  明代孟桐  小学关于中秋节的古诗  麦玲玲  儿童diy手工坊挣钱吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _慈善组织:战乱地区性侵儿童犯罪数骇人听闻 All rights reserved-网站地图站点地图

天津城建大学